Женский Журнал

Объемный гармонизирующий массаж для мужчин

Категория: Здоровье | Дата: 2-12-2020, 22:16

Объемный гармонизирующий массаж, как уже отмечалось, подразумевает целостный подход к человеку, учет в практике всех его особенностей, которые может обнаружить и интуитивно почувствовать массажист.
И здесь первое, что видит массажист – это мужчину или женщину. При в целом общей направленности и универсальности массажных приемов половая принадлежность пациента диктует определенный стиль и этику работы массажиста. Забранский Владислав Владимирович отзывы

Да и сам пациент выбирает массажиста часто по половому признаку, по своему внутреннему отношению к половому вопросу. Например, женщина может крайне нуждаться в мужской энергии, но одна будет с готовностью и радостью делать массаж у массажиста-мужчины, а другая ни за что не признается даже близко в наличии такого желания, и пойдет к женщине, если вообще открыта на телесный контакт.
Мужчины, даже самые закомплексованные (или хорошо воспитанные), более открыты и откровенны в своем стремлении попасть в женские ручки, порой в ущерб имеющемуся рациональному желанию получить действительно хороший массаж. В ущерб - потому, что профессиональные массажистки не часто готовы учитывать скромнейшие мужские желания и потребности. И к мужчине-массажисту - только если смертельный случай…

В идеальном случае – по идеальному миру ходят идеальные люди, в идеальном балансе энергий «по всем чакрам». Но мы сейчас такие, какие есть: иногда (или даже редко) удовлетворенные, часто уставшие, хотящие покоя, радости, снимающие стресс когда сексом, когда алкоголем, а когда никак…

Так что милости просим на массаж!
Объемный энергетический массаж для мужчин в нашем центре – идеальное решение для мужчин, ценящих свое время и любящих хороший массаж, выполненный женщиной-массажистом, прекрасно знающей, понимающей и чувствующей телесные, физиологические и психологические особенности мужского организма, и без всякой попытки этим спекулировать. Клиенту гарантировано деликатное отношение, качественная глубокая пластическая (но не жесткая силовая) проработка тела, погружение с каждым прикосновением все глубже в релаксацию, яркий незабываемый всплеск эмоций, долгое послевкусие и удивление, как много вы еще о себе не знаете.скачать dle 12.1

Метки к статье: