Женский Журнал

Семья

Категория: Здоровье / Семья, Отношения / Дом, Уют | Дата: 24-07-2020, 15:50


История
Моя семья состоит из четырех человек. Муж, я, дочка и сынок. Живем вместе, как обычная семья – вместе проводим выходные. Ждем друг друга к совместному ужину, печем пироги и вместе лепим пельмешки иногда. Делаем друг другу небольшие сюрпризы.
В последнее время акцент в нашей семье сместился в сторону малыша. Мы все уже взрослые и нянчимся с Тимошкой, играем и постоянно умиляемся от того, какой он у нас славный, умный, хороший. Ничего не поделаешь – издержки возраста
Как то стали меньше уделять внимания друг другу, живем как по накатанному.

И вот заболела я, встать не могу. В голове мысли роятся: Что делать? Как быть: работа, дети, дом. Да еще соседка уехала рожать а я пообещала сидеть с ее трехлетней дочкой, пока папа на работе.

Лежу, думаю, голову ломаю, переживаю – жуть. Всех подвела, заболела в самый ответственный момент…
И мои родные, мои любимые, мои самые замечательные люди – доча и муж взялись и решили все проблемы. Дочка договорилась в институте и ходит сидит с ребенком в соседкиной квартире, пока не придет папа с работы, потом приходит домой и занимается Тимошкой. Муж решает все бытовые проблемы: магазины, готовка, уборка. Но если у вас нет такой возможности и вы живете в Казани, то закажите уборку квартиры на сайте: https://cleaning116.ru/

Но, кроме всего прочего, я ощущаю такую любовь и заботу со стороны своих близких!
Малейшее мое желание стараются выполнить, все время спрашивают, что я хочу, что мне принести или сделать, что купить, накрыть ли одеялом.

Честно говоря, болею я очень-очень редко, а так, чтобы лежать, практически не болела. И я, скажу Вам, просто обалдела от такого отношения моих близких. На что я надеялась – это отлежаться денек в тишине. Но так получилось, что лежу уже неделю. Все дела делаются, любовь и внимание не угасает.

Постоянно звонят родители мои и моего мужа, спрашивают, чем помочь, нужно ли приехать.
Ну так вот к чему, собственно, мой рассказ.

Живем мы рядом с нашими родными, проходят годы, мы привыкаем, глаз замыливается и кажется, что все так и должно быть. И только когда возникает такая экстремальная ситуация, мы осознаем, насколько хорошие люди нас окружают.
Я лично дала себе слово быть внимательней к моим родным, не забывать этой ситуации. Почаще говорить им, какие они у меня замечательные, хорошие.

И Вам советую, не дожидайтесь, когда настанут тяжелые времена, посмотрите на своих близких другими глазами, как будто видите их в первый раз и сразу поймете, какие они замечательные. Не забудьте сказать им об этом.скачать dle 12.1

Метки к статье: