Женский Журнал

Израильская трихологическая клиника Israeli Hair Clinic

Категория: Услуги | Дата: 10-07-2019, 22:46

Израильская трихологическая клиника Israeli Hair Clinic в Москве оснащена самым современным медицинским оборудованием. В штате клиники исключительно профессиональные высококвалифицированные врачи с большим опытом работы как в России, так и за рубежом. В клинике используются передовые методики диагностики заболеваний волос и их лечения. Об успешности лечения в Israeli Hair Clinic можно судить по многочисленным положительным отзывам от благодарных клиентов на сайте клиники и на сторонних ресурсах.

Открытие филиала клиники в Москве состоялось в 2007 году. До этого времени россиянам, желающим пройти курс лечения, приходилось ехать в Израиль. Лечение в московском отделении клиники ничем не отличается от того, что проводится в основном учреждении в Израиле – применяются многочисленные инновационные технологии, например, биокапиллярный метод, на протяжении многих лет успешно применяющийся на территории стран Евросоюза и в Соединённых Штатах.
Если лечение волос не представляется возможным в клинике существует услуга по их пересадке. Специалисты производят бесшовную пересадку волос в самые кратчайшие сроки – вы сможете порадоваться новой причёске спустя всего несколько часов после операции. Благодаря уникальной технологии уже спустя 14 дней зона пересадки волос становится совершенно неотличима от всей остальной поверхности головы.

Помимо клинической практики Israeli Hair Clinic также занимается выпуском средств, обеспечивающих уход за волосами. Данная линейка разработана во Франции, в лаборатории Б. Пранса. Благодаря лабораторным исследованиям средства максимально адаптированы под российского потребителя.

В клинике Israeli Hair Clinic используются уникальные, разработанные основателями методы лечения волос. Основным принципом данного метода является комбинация нескольких способов лечения:

Натуропатии
Трихологии
Рефлексотерапии

Главной задачей врача-трихолога является укрепление корней волос и придание им здорового вида. Для этого в клинике IHC применяются:

Мезотерапия – инъекции витаминов в кожу головы;

Биокапиллярный метод – уход за волосами при помощи специально разработанных специалистами клиники средств в сочетании с паровой баней;
Физиотерапия. При данном методе лечения кожа головы подвергается лазерному облучению.

Israeli Hair Clinic гарантирует индивидуальный подход к каждому отдельно взятому случаю. Для каждого диагноза специалисты назначают самый оптимальный курс лечения, учитывая при этом не только установленное заболевание, но и возраст пациента, а также общее состояние его здоровья. 
Обращаясь в клинику IHC в Москве, вы можете быть уверены, что здоровье ваших волос в надёжных руках.

Клиника IHC занимается не только трихологией – косметология также одно из важнейших направлений деятельности. В косметологическом отделении клиники установлено самое лучшее и современное оборудование. Все используемые для ухода за лицом средства проходят контроль дерматологов, а также имеют все сертификаты по клиническим испытаниям, подтверждающие их эффективность и безопасность.

В клинике вы можете сделать:

Карбокситерапию
Мезотерапию
Пилинг с применением химических соединений
Лифтинг кожи лица и тела и многие другие процедуры для сохранения вашей молодости и красоты.

Кроме того, в клинике каждый желающий сможет получить абсолютно бесплатную консультацию по любым косметологическим вопросам.

Адрес клиники: г. Москва, м. Кропоткинская, 2-й Обыденский переулок, д. 12А
Телефон: +7 (495) 374-81-25
Клиника работает: пн-сб 09:00-21:00; вс 10:00-20:00
С подробными услугами можно ознакомиться на сайте клиники
http://www.ihc-russia.ru/
скачать dle 12.1

Метки к статье: