Женский Журнал

Грибной шашлык, от которого не оторваться, пока весь не закончится

Категория: Рецепты, Продукты | Дата: 18-09-2018, 17:24
Грибной шашлык, от которого не оторваться, пока весь не закончится

Грибные шашлыки.
Многочисленные майские праздники ознаменовали собой открытие «шашлычного» сезона, который продлится вплоть до глубокой осени. Ведь ничто так приятно не дразнит обоняние, как запах шашлычка. Прекрасным дополнением к мясу могут служить не только овощи, но и грибы… в виде шашлычков.

Шампиньоны необходимо замариновать на 30 минут.

Для того чтобы приготовить грибные шашлыки, необходимы такие ингредиенты:
1. Шампиньоны – 500-600 гр;
2. Лимонный сок – 2 ч. л;
3. Соевый соус – по желанию;
4. Подсолнечное масло – 4 ст. л;
5. Чеснок – 3-4 зубчика;
6. Соль, перец по вкусу


Умопомрачительный запах чеснока - то, что надо в грибных шашлыках.

Лимонный сок добавит пикантности блюду.

Перед тем, как отправить грибы на мангал, их нужно замариновать. В предварительно помытые грибы добавьте сок лимона, растительное масло, давленный чеснок, соль и специи. Перемешайте. Шампиньоны оставьте мариноваться на 30 мин.


Готовое блюдо наверняка придется по вкусу всем.

После этого необходимо нанизать грибы на шампуры или же выложить на решетку барбекю. Обжарьте грибы до готовности. Приятного аппетита!

Ну и конечно, какой же шашлык без мангала! В продолжение темы 17 мангалов и грилей, с которыми любое мясо получится просто пальчики оближешь.

Кому действительно нужна лазерная эпиляция и о чем нужно спросить специалиста перед процедурой, чтобы не потерять деньги и здоровье



Рассказываем вместе с профессионалами что такое лазерная эпиляция
, помогаем разобраться, подойдет ли вам эта процедура и что нужно сделать, чтобы не потерять здоровье и деньги.скачать dle 12.1

Метки к статье: