Женский Журнал

Чип Тюнинг авто в Сочи

Категория: Обо всем | Дата: 13-01-2021, 17:39

Skoda Citigo - стиляга
Skoda Citigo — это чешский идеал с небольшим клиренсом, но вполне реалистичными динамическими характеристиками. и это еще при том, что машина по краш-тестам европейского комитета NCAP слала обладательницей всех пяти звезд по пассивной и активной безопасности на борту и для пешехода. А произвести Чип Тюнинг своего авто в Сочи можно перейдя по ссылке: https://tunlab23.ru.

Разработчики заявили, что Сити го можно будет купить с двумя разращенными моторами на выбор. В шоу-румах будут демонстрировать авто с 44 kW и 55 kW силовыми агрегатами. Они оба литровые, трехцилиндровые и просят порядка 4-4, 5 литров бензина. Различие в количестве выбросов и наборе лошадей. Первый на борту имеет упряжку из 60 мустангов, а второму достались все 75 лошадиных сил.

Выход Skoda Citigo в трех и пятидверном вариациях сопровождается рекламной компанией, полностью оправдывающей появление авто на мировом рынке. Ведь, Ситиго — это идеал с мизерным потреблением топлива, хорошими техническими задатками, салоном для пяти человек и приятной ценой. В россию Skoda Citigo прибудет уже в 2012 году и наконец, отечественные водители смогут оценить чешского мегаполис него скакуна.

Обновленный Citroen C5

Обновленная модель C5 концерна Citroen была представлена на автосалоне в Москве. Руководство французской компании заявило, что изменениям подвергся дизайн автомобиля и усовершенствовалась его технологическая составляющая. Не лишним будет добавить, что обновление модели Citroen C5, продажа которой с 2008 года составляет порядка четыреста тысяч экземпляров, пришлось на пик ее коммерческого успеха.

Заметные изменения произошли с шевронами — их линии стали более гладкими, а на на радиаторной решетке расположилась фирменная эмблема французского бренда. Также обновились колесные диски — у новой модели они выполнены из легко сплава и в диаметре имеют 17 дюймов. Новый кузов авто приобрел оттенок guaranja. Citroen C5 2019 будет к тому же оборудован современнейшей версией системы спутниковой навигации и системой Connecting Box, с bluetooth и разъемами JACK и USB.

Модификация с типом кузова «универсал» будет оснащена видеокамерой заднего вида. Установленная гидропневматическая подвеска является основным техническим новшеством Citroen C5.

Силовые агрегаты автомобиля остались прежними: 1, 6 литровый бензиновый двигатель в 120 и 150 лошадиных сил, дизельные двигатели, рассчитанные на объем 2 литра, 2, 2 литра и 3 литра, с соответствующей мощностью — 138 л. с, 204 л. с и 241 л. с.скачать dle 12.1

Метки к статье: