Женский Журнал

КАК САМОСТОЯТЕЛЬНО ОБРЕСТИ ТЕЛО МЕЧТЫ?

Категория: Красота и Мода / Хобби | Дата: 11-09-2019, 19:46


Практика Рэйки

Начало

В биоэнергетическом целительстве используется личная энергия целителя, которая, как мы знаем, ограничена и конечна. Практика Рэйки – в этой практике человек не отдает свою энергию, а является проводником универсальной жизненной энергии, и эта энергия не принадлежит человеку, энергия Рэйки вездесуща и бесконечна. Практика Рэйки – не зависит от физического состояния практика, сеанс можно проводить в состоянии усталости или плохого самочувствия.

Традиционная практика Рэйки не предусматривает диагностику заболеваний пациента, несмотря на то, что практика Рэйки повышает чувствительность. Практика Рэйки относится к телу как к целому, предусматривается проведение сеанса, при любых заболеваниях, на все тело, с дополнительным фокусированием на местах патологии.

Делая сеанс себе или другому человеку, мы просто даем Рэйки, не «управляя» энергией и не заставляем ее делать что-то конкретное, например, «очищать чакры», заживлять раны и т. д. Энергия Рэйки мудрая, и сама делает в теле человека то, что действительно нужно в данный момент этому человеку (или его душе). Практик не вмешивается в биополе, не убирает блоки, практик лишь дает сеанс, и энергия сама обеспечивает мягкую балансировку чакр, ауры, тонких тел и физического тела человека. Работая с биоэнергией, экстрасенсы достаточно мощно и тонко, и вмешиваются в энергетику тела человека, что может привести к изменениям и к негативным эффектам, которые могут проявиться через дни, недели, годы. Рэйки же навредить невозможно.

Практика Рэйки, в отличие от биоэнергетики не забирает отрицательную энергию у пациента, не набирает от пациента его проблемы, следовательно в Рэйки отсутствует необходимость в защите, чистке, практик Рэйки не болеет и не восстанавливается после сеанса, как это происходит с экстрасенсами. Практик Рэйки не нуждается в «зарядке» энергией, ведь Рэйки всегда с нами, и заполняет все пространство и следовательно нет необходимости накапливать ее.

И конечно в Рэйки идет работа практикующего с его Эго. В Рэйки мы просто проводники энергии Высших сил. Мы не являемся лучшими целителями, более крутыми и сильными экстрасенсами. Мы просто часть мира, которая оказалась в этой точке пространства и времени, чтобы сделать то, что можем и должны, без ожидания результата и благодарности, а, просто, потому что МЫ есть и не можем делать по другому. КАК САМОСТОЯТЕЛЬНО ОБРЕСТИ ТЕЛО МЕЧТЫ? - можно узнать в интернете.скачать dle 12.1

Метки к статье: Йога