Женский Журнал

Прекрасный вариант фотосессии

Категория: Услуги | Дата: 9-02-2020, 16:02
Фотографии играют очень большую роль для человека. Ваша фотография является способом передачи информации. Это — память о моментах жизни человека, его семьи, друзей, близких и так далее. Для многих людей это — хобби или любимая профессия. Быть фотографом и уметь делать красивые и действительно стоящие фотографии, не так уж и просто.

Разработка логотипа - с чего начать

Категория: Услуги / Обо всем / Разное | Дата: 31-01-2020, 19:03
Наверняка вам доводилось наблюдать интересный способ рекламы – указатели, объявление и рисунки на упаковке. Конечно, упаковка изобретёна уже достаточно давно, однако до сих пор он не представлял для рекламодателей никакого интереса. Разработка логотипа является неотъемлемой частью дизайна и фирменного стиля компании.


Израильская трихологическая клиника Israeli Hair Clinic

Категория: Услуги | Дата: 10-07-2019, 22:46
Израильская трихологическая клиника Israeli Hair Clinic в Москве оснащена самым современным медицинским оборудованием. В штате клиники исключительно профессиональные высококвалифицированные врачи с большим опытом работы как в России, так и за рубежом. В клинике используются передовые методики диагностики заболеваний волос и их лечения. Об успешности лечения в Israeli Hair Clinic можно судить по многочисленным положительным отзывам от благодарных клиентов на сайте клиники и на сторонних ресурсах.

Салют из светящихся шаров

Категория: Семья, Отношения / Шоу-Бизнес / Услуги | Дата: 1-02-2019, 11:00
  Во время проведения свадьбы, гости много отдыхают время проведения свадьбы гости много отдыхают , танцуют , и достигается . Поздравляют с молодоженов , дарят подарки . Чаще всего в завершение мероприятия используют салюты либо различные салюты из светящихся шаров.
Зачастую, правильно выбрать, оформить мероприятия разными украшательствами интерьера, предметами красоты и роскоши не так и просто. Но когда красивые восточные шары напомню на гелем заполняет все пространство, тогда гости мероприятия чувствуют себя более празднично и более уютно.